Las presentes Condiciones de Uso (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del sitio web www.laboratoriodecosmetica.com (en adelante, el sitio web) que MS Líneas Propias, S.L. (en adelante “MS lineas Propias”), pone a disposición de los usuarios que accedan al presente Sitio Web con el fin de proporcionales información sobre productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos.

Igualmente le informamos que nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.
Por la propia naturaleza del Sitio Web, todos apartados son accesibles al público en general, respecto a las cuales MS Líneas Propias también desea cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de las mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos, por el hecho de acceder a las citadas páginas, por los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.
Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Usuario queda obligado a acceder a las presente Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, asumiendo que le serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

CORRECTA UTILIZACIÓN DE LA WEB

El Usuario se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:
El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que MS Líneas Propias pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.

MS Líneas Propias velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Usuario del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de MS Líneas Propias resulten contrarias a estas Condiciones Generales que regulan este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por MS Líneas Propias o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de MS Líneas Propias o sus colaboradores.
Asimismo, MS Líneas Propias se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de MS Líneas Propias o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente MS Líneas Propias, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.
Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación o alteración que pertenezcan a la propiedad intelectual de MS Líneas Propias.
MS Líneas propias proporcionará al usuario la posibilidad de suscribirse al boletín del Sitio Web que le permitirá conocer las últimas noticias relacionadas con nuestras actividades y servicios, haciendo siempre especial hincapié en las novedades que podamos ofrecer. Finalmente, podrá acceder a artículos de interés elaborados por nuestros profesionales y colaboradores. La propiedad intelectual de los contenidos del boletín corresponde a MS Líneas Propias y, en lo que respecta a los artículos, a sus autores, siendo de aplicación en cuanto al uso que se puede dar a dichos contenidos lo establecido en este apartado en relación con los contenidos de este entorno web. MS Líneas Propias no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su portal, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

No se asume ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en casos de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, siendo de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.
MS Líneas Propias no cederá datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación. Los datos de clientes serán sólo otorgados para la realización de envíos a las empresas correspondientes con las que MS Líneas Propias trabaja de forma contractual para transporte de mercancías.
MS Líneas Propias tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes web, con el tratamiento que estas consideren, siempre y cuando no reproduzcan los contenidos de www.laboratoriodecosmetica.com en su integridad. En el caso de disponer de un enlace hipertexto a alguna de sus páginas, el usuario debe saber que está entrando en www.laboratoriodecosmetica.com y debe percibir en su navegador su dirección URL.
MS Líneas Propias perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El Sitio Web pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y otras herramientas como buscadores, que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de los mismos tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet.
MS Líneas Propias no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde nuestras páginas. Sin embargo, se compromete a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros. Los propios usuarios pueden poner en conocimiento de MS Líneas Propias la existencia de dichos contenidos en el caso de encontrarlos en la dirección de email i n f o @ laboratoriodecosmetica . com
La información, el software y/o los productos o servicios contenidos en el Sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que MS Líneas Propias no se responsabiliza, tampoco lo hará en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de los enlaces colocados en nuestro Sitio Web.

TRATAMIENTO DE DATOS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES

MS Líneas Propias se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de el Sitio Web y su configuración sin preaviso. De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso.

MS Líneas Propias le informa que por visitar el presente Sitio Web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario, en cambio existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge durante la sesión en directo para a través de dispositivos denominados “cookies”. Las “cookies”, son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:
a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
c) La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el Sitio Web.
d) El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al Sitio Web.
e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado. Esta información permite a MS Líneas Propias adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario.

No obstante, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. MS Líneas Propias informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Por otra parte, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, MS Líneas Propias podrá requerir del Usuario ciertos datos personales a través de los formularios dispuestos a tal efecto.

Por ello, y acorde con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados al fichero automatizado CLIENTES Y/O PROVEEDORES inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción bajo la titularidad de MS Líneas Propias, con domicilio en RDA. BOADA VELL 7, NAVE 7, 08184, PALAU SOLITA I PLEGAMANS, España, con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información sobre nuestros productos y/o enviarle comunicaciones publicitarias sobre los productos y ofertas de MS Líneas Propias.

Por su parte, MS Líneas Propias informa a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a MS Líneas Propias prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, reservándose MS Líneas Propias el derecho de excluir de los Servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Todos los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a MS Líneas Propias, adjuntando una copia del DNI a  RDA. BOADA VELL 7, NAVE 7, 08184, PALAU SOLITA I PLEGAMANS, Barcelona o bien a través de nuestro email i n f o @ laboratoriodecosmetica . com

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, se someterán a la jurisdicción de los jueces y tribunales competentes en cada caso.

MS Líneas Propias SL inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA a 21 de mayo de 2008, Tomo 40527 , Folio 114, Hoja B366257 , Inscripción 1º; CIF:B64878374 .

 

 

This post is also available in: Inglés