El uso de ácido hilaurónico en el sector de la cosmética se remonta a  1996. Posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Por ello, su uso ayuda a hidratar la epidermis, reconstruyendo las fibras que sostienen los tejidos de la piel y aportando una mejor forma a esta.

Sin duda, la característica más importante del ácido hilauronico es su capacidad para retener líquido. A medida que vamos envejeciendo,  la cantidad de ácido hilaurónico de la piel también va disminuyendo, ya que las células cutáneas van perdiendo su capacidad de producción de esta partícula y con ello vamos perdiendo hidratación y van apareciendo las arrugas.

 

Por ello, el ácido hilaurónico se presenta como un principio activo muy eficaz para eliminar las arrugas y pliegues de la piel, estimulando la producción natural de colágeno.

Por ello, las cremas que utilizan este principio activo ayudan a conservar la juventud de la piel y mantenerla hidratada.

 

This post is also available in: Inglés

FacebookTwitterMore...